1.

ОКРОШКА Идея этого супа очень проста — мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить его не нужно! Потому и назвали блюдо «окрошка» — от глагола «крошить». Традиционной основой этого супа считается квас, но для гастрономического разнообразия можно также использовать кефир, кислое молоко, йогурт, минеральную воду, сыворотку и воду с уксусом. Еще один нюанс: колбасу можно заменить отварным мясом. Вам понадобится:Яйцо — 5 штКвас (Кефир) — 1,5 лЗелень (зеленый лук и укроп) — 1 пуч.Огурец (свежий небольшой) — 2 штРедис — 100 гКартофель — 3-4 штКолбаса (вареная) — 300 гСоль (по вкусу) Приготовление: Прежде всего, варим яйца ...
Подробнее на сайте: https://domashnye-sovety.ru/?p=20762

Комментарии

Комментариев нет.