Детки его обожают, а муж всегда просит добавки.

Подаю со сметаной. ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг капусты800 г мясного фарша500 г картошки3 луковицы5 яиц120 мл молока200 г сметанысольчерный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ Первым делом займись капустой. Сними верхние листы, поставь кипятиться воду в большой кастрюле, когда вода закипит, опусти капусту целиком и подожди, пока листья начнут отделяться. Повари отделившиеся листья еще 2 минуты, после чего можешь доставать их и остужать. Далее срежь жесткие части с капустных листов. Почисти и нарежь лук, обжаривай его, пока он не станет прозрачным. Затем добавь к луку фарш и оставь жариться на медленном огне. Очисти и натри на ...
Подробнее на сайте: https://domashnye-sovety.ru/?p=20606

Комментарии

Комментариев нет.