Невероятный торт с черной мородиной

Коржи на форму d20:
100гр - Муки
2шт - яйца (с1)
8гр - разрыхлителя
250гр - сгущеного молока
40 гр растопленного сливочного масла.
1 пакетик ванильного сахара.
Взбить яйца со сгущеным молоком и ванильным сахаром, муку смешать разрыхлителем и постепенно ввести в смесь со сгущенкой, затем ввести растопленное масло, не взбивать, вмешать лопаткой!
Выпекать на силиконизированной бумаге или смазанном маслом противне. Тесто жидкое, на каждый слой уходит 1.5-2 стол.ложки, распределять в кольце каждый корж. Выпекать при 180гр. - Конфи из черной смородины:
300гр смородины (заморозка)
10-20мл воды
150гр сахара, щепотка корицы.
1 ч.л. кукурузного крахмала разведеного в 2-3 ч.л. холодной воды.
Смородину с сахаром довести до кипения до полного растворения сахара, добавить разведенный крахмал и мешать до загустения 2 минуты.Убрать остужаться. Лучше приготовить за день до сборки торта
Кремчиз:
Сливочный крем "Violette" 400гр
Маскарпоне "Galbani" 250гр
Сливки - 150гр
Сахарная пудра с ванилью (просеять) - 80-100гр
Сыры и сливки соединить (я использую в миксере насадку лопатка), затем добавить сахарную пудру, мешать минуты 4, не более, чтобы крем не начал отслаиваться
Всего вам самого вкусного! ...

Комментарии