Пастрома из курицы

на 100грамм - 141.76 ккал, Б/Ж/У - 22.03/5.46/1.2
Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- оливковое масло.
Приготовление:
1.Соединить ваши любимые специи ( молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и оливковое масло.
2.Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
3.На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4.Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Можно делать с вечера и с утра будет готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.