Клубника - 400 гр. Сахар - 100 гр. Яйца - 3 шт. Молоко - 80 мл. Мука - 250 гр. Сливочное масло - 50 гр. Ванильный экстракт Приготовление: 1. Тонко нарезаем клубнику и укладываем в форму смазанную сливочным маслом. 2. Для теста: взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным экстрактом. Добавляем молоко, просеянную муку - ещё раз хорошенько взбиваем. Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло - перемешиваем. 3. Выливаем тесто на ягоды. 4. Отправляем пирог в духовку на 40-45 минут при 180 градусов.
Ингредиенты:
Клубника - 400 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 80 мл.
Мука - 250 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Ванильный экстракт
Приготовление:
1. Тонко нарезаем клубнику и укладываем в форму смазанную сливочным маслом.
2. Для теста: взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным экстрактом.
Добавляем молоко, просеянную муку - ещё раз хорошенько взбиваем.
Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло - перемешиваем.
3. Выливаем тесто на ягоды.
4. Отправляем пирог в духовку на 40-45 минут при 180 градусов.
Это невероятно вкусно!!!
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘