Оладушки из мягкого творога

Ингредиенты:

Мягкий творог - 130 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Берем мягкий творог 5% простоквашино, упаковка как раз 130г.
2. Смешать все ингредиенты. Муку смотрите по консистенции, у меня получилось 4 ложки.
3. Сковороду разогреть. Выкладывать по 1 ст л теста на сухую сковороду. Должны появиться пузырьки.
4. Когда пузырьки начали лопаться, оладушки можно переворачивать.
5. Выходит около 2 минуток с каждой стороны.
6. Оладушки не очень сладкие, поэтому я подаю с сиропом агавы.

Простые Домашние Рецепты
9 янв
Вкусный и сытный завтрак

Ингредиенты:

Фарш - 250 гр.
Творожный сыр - 100 гр.
Батон - 1 шт.
Соль
Сыр - 25 гр.
Приготовление:
1. В чашке смешиваем фарш, творожный сыр, специи, соль, перец.
2. Нарезаем батон, выкладываем кусочки на застеленный противень, сверху выкладываем массу из фарша и творожного сыра.
3.Убираем в разогретую духовку при 180 градусов на 20-25 минут.

Комментарии

Комментариев нет.