Слоено-дрожжевое тесто Яйцо, сгущенка Клубника Сахарная пудра Приготовление: 1. Раскатываем тесто. Разрезаем в длину шириной 2-3 см. Каждую полосочку перекручиваем и заворачиваем «розочкой», смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. 2. Нарезаем клубнику. Достаем булочки, поливаем сгущенкой и наверх выкладываем клубнику, посыпаем сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Слоено-дрожжевое тесто
Яйцо, сгущенка
Клубника
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Раскатываем тесто. Разрезаем в длину шириной 2-3 см. Каждую полосочку перекручиваем и заворачиваем «розочкой», смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.
2. Нарезаем клубнику. Достаем булочки, поливаем сгущенкой и наверх выкладываем клубнику, посыпаем сахарной пудрой.
Бисквит:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 100 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Молоко – 100 мл.
Ванильный экстракт (ванилин) – 0,5 ч.л.
Мука – 100 гр.
Крахмал – 20 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Какао – 20 гр.
Растительное масло – 50 мл.
Крем:
Сахар – 150 гр.
Сливки 33%-35% - 400 мл.
Творожный сыр – 250 гр.