Лаваш - 2 шт Куриная грудка - 200 гр Листья салата - 8 шт Пармезан - 20 гр Помидор - 1 шт Мука - 50 гр Паприка, перец по вкусу Яйцо куриное - 1 шт Соль по вкусу Панировочные сухари Горчица - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Приготовление: 1. В отдельной тарелке смешать муку с паприкой и перцем. Во второй тарелке смешать яйцо с солью. В третью тарелку насыпать панировочные сухари. Далее нарезанную небольшими кусочками курицу обвалять сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Обжарить все на масле до золотистой корочки. 2. Приготовить соус: смешать майонез горчицу, тертый чеснок. 3. Натереть соусом лаваш, выложить на лаваш нарезанные листья салата, курочку и завернуть все в ролл. Можно поджарить на сковороде или на гриле.
Говядина - 500 гр Болгарский перец - 3 шт Баклажаны - 4 шт Морковь - 1 шт Помидоры - 4 шт Лук репчатый - 1 шт Растительное масло Томатная паста - 2 ст.л. Специи: по вкусу Приготовление: 1. Говядину нарезаем небольшими кусочками. 2. Перекладываем мясо в разогретую с растительным маслом сковороду. 3. Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки. 4. Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. 5. Теперь болгарский перец, очистите их от семян, аккуратно удалив сердцевину и помойте. Перец также нарезаем кубиками. 6. Добавляем лук к мясу на сковороду затем добавить морковь, и обжаривать все вместе еще 3-4 мин. 7. Добавить болгарский перец специи все перемешать и обжаривать еще несколько минут. 8. Далее добавляем баклажаны и картофель. 9. Следом помидоры и чеснок. 10. Заливаем все кипятком разбавленный с томатной пастой. Оставляем тушиться на медленном огне где-то 20 мин до готовности. Не забывайте мешать. Посыпать зеленью и подать к столу.
Ингредиенты (на 2 ролла):
Лаваш - 2 шт
Куриная грудка - 200 гр
Листья салата - 8 шт
Пармезан - 20 гр
Помидор - 1 шт
Мука - 50 гр
Паприка, перец по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт
Соль по вкусу
Панировочные сухари
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. В отдельной тарелке смешать муку с паприкой и перцем. Во второй тарелке смешать яйцо с солью. В третью тарелку насыпать панировочные сухари. Далее нарезанную небольшими кусочками курицу обвалять сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Обжарить все на масле до золотистой корочки.
2. Приготовить соус: смешать майонез горчицу, тертый чеснок.
3. Натереть соусом лаваш, выложить на лаваш нарезанные листья салата, курочку и завернуть все в ролл. Можно поджарить на сковороде или на гриле.
Ингредиенты:
Говядина - 500 гр
Болгарский перец - 3 шт
Баклажаны - 4 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло
Томатная паста - 2 ст.л.
Специи: по вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарезаем небольшими кусочками.
2. Перекладываем мясо в разогретую с растительным маслом сковороду.
3. Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки.
4. Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.
5. Теперь болгарский перец, очистите их от семян, аккуратно удалив сердцевину и помойте. Перец также нарезаем кубиками.
6. Добавляем лук к мясу на сковороду затем добавить морковь, и обжаривать все вместе еще 3-4 мин.
7. Добавить болгарский перец специи все перемешать и обжаривать еще несколько минут.
8. Далее добавляем баклажаны и картофель.
9. Следом помидоры и чеснок.
10. Заливаем все кипятком разбавленный с томатной пастой. Оставляем тушиться на медленном огне где-то 20 мин до готовности. Не забывайте мешать. Посыпать зеленью и подать к столу.