Куриное филеЧипсыСольПерецМукаЯйцаПриготовление:1. Филе перемешать в соли, перце.2. После обвалить в муке, яйце и в панировочных сухарях.3. Панированное филе выложить на пергамент и запечь при 200 градусах 20-25 минут.
Творог 1% - 100г;Яйца - 2шт;Кефир 1% - 100г;Мука рисовая - 30г;Сыр 30% - 150г;Разрыхлитель - ½ ч.л.
Ингредиенты:
Куриное филе
Чипсы
Соль
Перец
Мука
Яйца
Приготовление:
1. Филе перемешать в соли, перце.
2. После обвалить в муке, яйце и в панировочных сухарях.
3. Панированное филе выложить на пергамент и запечь при 200 градусах 20-25 минут.
Ингредиенты (форма - 14см):
Творог 1% - 100г;
Яйца - 2шт;
Кефир 1% - 100г;
Мука рисовая - 30г;
Сыр 30% - 150г;
Разрыхлитель - ½ ч.л.