Голубцы 👩🏻‍🍳

У всех свои варианты приготовления этого замечательного блюда, я делюсь своим 😌
Фарш любой, лук, перец черный молотый, соль. Все смешать.
Добавить отварной до полуготовности рис.
Еще раз все хорошо перемешать.
Капусту отварить (стандартный способ), либо в микроволновке. Срезать толстую часть листа. Закрутить голубцы.
Затем обваливаем в муке и слегка обжариваем на сковороде.
Кладем на дно кастрюли капустный лист. Укладываем в кастрюлю наши голубцы швом вниз.
Лук, морковь - обжариваем, к готовой обжарке добавляем сметану, томатную пасту, соль/перец, вода. Заливаем этим соусом наши голубцы. Готовим около 40 минут с момента закипания. (Под крышкой)
Приятного ❤️

Комментарии

  • 29 дек 2023 00:03
    Отличный рецепт! Делаю так же, но не обжариваю, а сразу в сотейник, на дно воду из чайника, на плиту, и готовлю такую же заправку, заливаю, 40 минут - и наслаждаемся!