✅скумбрия 2 шт. ✅чеснок 2-3 зуб. ✅паприка 1 ст.л. ✅соль ✅растительное масло 3-2 ст.л. Берем тушку рыбы, я до конца ее не размораживаю. Делаем надрезы по спине и животику, отрезаем голову и убираем внутренности. Убираем из рыбы хребет. Смешайте растительное масло, соль, чеснок и паприку. Смажьте маринадом филе скумбрии. Можно оставить рыбу мариноваться на 2-3 часа, а можно и сразу запекать. Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут. Приятного аппетита!!!
Сам себе повар
Ингредиенты:
✅скумбрия 2 шт.
✅чеснок 2-3 зуб.
✅паприка 1 ст.л.
✅соль
✅растительное масло 3-2 ст.л.
Берем тушку рыбы, я до конца ее не размораживаю.
Делаем надрезы по спине и животику, отрезаем голову и убираем внутренности.
Убираем из рыбы хребет.
Смешайте растительное масло, соль, чеснок и паприку.
Смажьте маринадом филе скумбрии.
Можно оставить рыбу мариноваться на 2-3 часа, а можно и сразу запекать.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!