Тост из рикотты с обжаренным виноградом и тимьяном

Ингредиенты:

Хлеб на закваске - 4 ломтика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Рикотта - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°С. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Добавьте виноград, тимьян, 1 столовую ложку оливкового масла и соль на противень. Смешайте и запекайте виноград в течение 12-15 минут.
2. Нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Добавьте хлеб в сковороду и жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не подрумянится и не подрумянится.
3. Добавьте рикотту в каждый ломтик хлеба. Вынуть виноград из духовки и положить сверху каждый ломтик хлеба. Сбрызните каждый ломтик хлеба медом, оливковым маслом и солью.

Комментарии

Комментариев нет.