Ингредиенты:600г сырой свеклы4 зубчика чеснока80г растительного маслаДля маринада:3 ст.л.уксуса 9%1 ч.л.сахара0,5 ч.л.соли1 ч.л.кориандра0,5 ч.л.красного перца0,5 ч.л.черного перцаПриготовление:1.Чеснок мелко порезать2.Свеклу натереть на корейской терке4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов.Приятного аппетита!
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день.
Ингредиенты:
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла
Для маринада:
3 ст.л.уксуса 9%
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
Приготовление:
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов.
Приятного аппетита!