Комментарии
- 13 мар 2021 14:51Валентина Ботченко
️
- 4 апр 2021 11:52Татьяна Бажайкина (Бардина)
- 4 апр 2021 11:52Татьяна Бажайкина (Бардина)
- 2 мая 2021 17:49ЕленаЕлен Трофимова
- 3 мая 2021 17:06Ирина Давлаева (Чубарян)
️
- 3 мая 2021 18:35Ирина Давлаева (Чубарян)
️
- 3 мая 2021 21:57Наталья Санникова
- 17 авг 2021 10:17Александр Михайлюк
- 8 сен 2021 09:42Иришка ((()))
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ ИЗ ИНТЕРНЕТА
ХЕ из курицы
Ингредиенты:
Куриное филе – 800 г
Морковь – 4 шт.
Репчатый лук – 3-4 головки
Уксус столовый – 10 ст. л.
Приправа для морковки по-корейски – 2 ст. л.
Растительное масло – около 150 г
Молотый перец – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
2. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
3. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
4. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
5. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.
6. Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу.
7. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить.
8. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.
9. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.