Комментарии
- 24 янв 19:15Надежда ВатутинаОгурцы - то, какие?
- 24 янв 19:20Наталья Осипова ОсокинаПопробуем.
- 25 янв 05:54Любовь Буркова
️
- 26 янв 06:33Татьяна Гришина (Назарова)
- 30 янв 16:26Виктория НовиковаУ этого салата получается отличный вкус и свежий аромат
- 9 фев 07:06Василиса Прекрасная ответил Надежде ВатутинойОгурцы свежие
- 9 фев 12:20Надежда Ватутина ответила Василисе ПрекраснаеОгромное спасибо, буду пробовать и с солёным, и со свежим огурчиком. Люблю фантазировать и составлять новые,, букеты"вкусов в кулинарии.
- 9 фев 12:21Надежда Ватутина
- 9 фев 12:21Надежда Ватутина
- 9 фев 12:23Надежда Ватутина
- 27 фев 10:32Галина Маковецкая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ ИЗ ИНТЕРНЕТА
САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ
Куриное филе — 250 гр,
Шампиньоны — 150 гр,
Корейская морковь — 75 гр,
Лук — 100 гр,
Огурцы — 75 гр,
Зелень — 15 гр,
Растительное масло — 1 ст. л.,
Соль — 0.3 ч. л.,
Майонез — 100 гр
Отвариваем куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде.
Нарезаем шампиньоны небольшими пластинками.
Лук нарезаем четвертькольцами.
Обжариваем в сковородке лук и грибы на растительном масле.
Затем грибы немного остужаем.
Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.
Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
Зелень нарезаем мелко.
Выкладываем салат на плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку.
На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны.
Затем выкладываем слой вареной куриной грудки.
⠀
На слой курицы наносим майонезную сеточку, выкладываем морковку по-корейски.
Затем слой измельченных огурцов.
Сверху снова покрываем майонезной сеточкой.
Обильно посыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!