Куриный салат с чипсами и корейской морковью

Ингредиенты
Копченая курица – 300 г;
Яйца куриные – 4 шт.;
Кукуруза консервированная – 1 банка;
Фасоль консервированная красная – 1 банка;
Морковь по-корейски – 200 г;
Чипсы «Pringles» со вкусом бекона – 1 банка маленького размера;
Любая свежая зелень – 2-3 веточки;
Майонез – сколько уйдет;
Молотый черный перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Копченую курочку разрезаем небольшими ломтиками, предварительно сняв мясо с кости. Кожицу можно использовать, а можно и не использовать – как вам больше нравится.
2. Варим вкрутую яйца, отделяем желтки от белков и натираем их на терке по отдельности.
3. С консервированных ингредиентов (фасоли и кукурузы) сливаем сок, с корейской морковью проделываем то же самое.
4.Зелень моем и измельчаем.
Послойно кладём продукты в следующем порядке:
1.На дно миски кладем слой из курицы, перчим его и смазываем майонезом.
2. Затем берем корейскую морковь и формируем из нее второй слой, слегка смазываем его майонезом.
3. Формируем третий слой из желтков, также его промазываем.
4. Четвертым слоем должна оказаться кукуруза, а на ней – зелень. Немного смазываем майонезом.
5. Предпоследний слой делаем из белков, поверх них мы кладем чипсы со вкусом бекона.
Больше ничего майонезом не смазываем, иначе чипсы размокнут. Подаем блюдо на стол сразу же после приготовления.

Комментарии

Комментариев нет.