Необычное и невероятно вкусное сочетание сладкого батата и соленого соуса из сливочного сыра с зеленью и авокадо.
Ингредиенты: Батат - 1 шт Сливочный сыр Чеснок Оливковое масло Приготовление: 1. Возьми батат, помой, обсуши и заверни в фольгу. 2. Отправь в духовку при 180 С на 40 минут. Время будет зависеть от размера батата. Он должен быть мягким. 3. Авокадо очисть от кожуры. 4. Шпинат ошпарь кипятком. Шпинат, сливочный сыр, пару зубчиков чеснока вместе оливковым маслом измельчи в блендере. Добавь соль, перец по вкусу. 5. Разрешь батат не до конца, добавь моус из сыра. И сверху натри авокадо. Лайфхак: для того чтобы сделать красивую стружку из авокадо можно его слегка подморозить в холодильнике.
Кулинария. рецепты вкусной и здоровой жизни
Необычное и невероятно вкусное сочетание сладкого батата и соленого соуса из сливочного сыра с зеленью и авокадо.
Ингредиенты:
Батат - 1 шт
Сливочный сыр
Чеснок
Оливковое масло
Приготовление:
1. Возьми батат, помой, обсуши и заверни в фольгу.
2. Отправь в духовку при 180 С на 40 минут. Время будет зависеть от размера батата. Он должен быть мягким.
3. Авокадо очисть от кожуры.
4. Шпинат ошпарь кипятком. Шпинат, сливочный сыр, пару зубчиков чеснока вместе оливковым маслом измельчи в блендере. Добавь соль, перец по вкусу.
5. Разрешь батат не до конца, добавь моус из сыра. И сверху натри авокадо.
Лайфхак: для того чтобы сделать красивую стружку из авокадо можно его слегка подморозить в холодильнике.