Яйцо - 4 шт. Подсластитель - 14 гр. Мука рисовая - 70 гр. Разрыхлитель - 4 гр. Сметана 10% 150 гр. Яйцо 1 шт. Подсластитель Крахмал кукурузный 30 гр. Молоко 150 гр. Банан 60 гр. Приготовление:⠀ 1. Отделить белки от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить до крепких пиков. К желткам добавить подсластитель, взбить до бела. Просеять муку и разрыхлитель, всыпать к желткам, тщательно перемешать. Понемногу ввести белки, перемешивая лопаткой снизу вверх. 2. Готовим крем. К сметане добавить яйцо, перемешать. Добавить подсластитель и крахмал, тщательно перемешать, добавить молоко. 3. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, варить до загустения (загустеет как только закипит). 4. Крем накрыть пищевой плёнкой в контакт и остудить.
Кулинария. рецепты вкусной и здоровой жизни
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт.
Подсластитель - 14 гр.
Мука рисовая - 70 гр.
Разрыхлитель - 4 гр.
Сметана 10% 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Подсластитель
Крахмал кукурузный 30 гр.
Молоко 150 гр.
Банан 60 гр.
Приготовление:⠀
1. Отделить белки от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить до крепких пиков. К желткам добавить подсластитель, взбить до бела. Просеять муку и разрыхлитель, всыпать к желткам, тщательно перемешать. Понемногу ввести белки, перемешивая лопаткой снизу вверх.
2. Готовим крем. К сметане добавить яйцо, перемешать. Добавить подсластитель и крахмал, тщательно перемешать, добавить молоко.
3. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, варить до загустения (загустеет как только закипит).
4. Крем накрыть пищевой плёнкой в контакт и остудить.
Ингредиенты:
Куриные голени или бёдра 1,5 кг.
Картофель 1,5 кг.
Для маринада:
Лук 2 шт (натереть на мелкой тёрке)
Майонез 150 г.
Паприка 1 ст.л.
Черный молотый перец 0,5 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Чесночное масло:
Растительное масло 2-3 ст.л.
Чеснок 4 зуб.