Овощное рагу с фрикадельками

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 250 гр.
Лук - 80 гр.
Морковь - 80 гр.
Кабачок - 300 гр.
Картофель - 350 гр.
Болгарский перец - 100 гр.
Томатная паста - 25 гр.
Растительное масло - 10 мл.
Вода - 600 мл.
Соль
Перец
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Фарш солим, перчим и формируем фрикадельки.
Лук нарезаем мелким кубиком. морковь, кабачок, болгарский перец и картофель крупным кубиком. лук с морковью обжариваем примерно 3-5 минут до мягкости и добавляем картофель, болгарский перец и фрикадельки, слегка солим и тушим все вместе около 10 минут, добавив воду.
2. Далее добавляем кабачок, томатную пасту, соль и любимые специи и тушим под крышкой до готовности минут 10-15. подаём с зеленью.

Ты точно Пальчики Оближешь
10 янв
Фунчоза с курицей по-тайски

Ингредиенты:

Куриное филе 150гр
Томаты черри 3шт
Чеснок 1зубчик
Острый перец по вкусу
Болгарский перец 1шт
Огурец 3шт
Фунчоза 1 пачка
Кинза 1пучок
Соевый соус 80мл
Масло растительное

Комментарии

Комментариев нет.