Спелые томаты - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Сок лимона Соль Багет Оливковое масло Соль Огурец Приготовление:⠀ 1. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем произвольными кусочками, с чесноком поступаем аналогично! 2. Перекладываем в чашу блендера и выдавливаем сок лимона. Все взбиваем блендером до однородности. Добавляем соль и пробуем на вкус. 3. Отправляем в холодильник настояться хотя бы часа 2. 4. А пока делаем гренки. Нарезаем багет тонкими дольками, выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаемся солью и специями. 5. Отправляем в духовку на 15 минут на 200 градусов. 6. Нарезаем огурец и перец мелким кубиком. Можно также добавить красный лук и сельдерей. 7. Перекладываем в маленькую чашечку.
Ингредиенты:
Картофель 800 г
Сливочное масло 30 г
Подсолнечное масло 1 - 2 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Соль, паприка, по вкусу
Пармезан 30 - 40 г
Ингредиенты:
Спелые томаты - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона
Соль
Багет
Оливковое масло
Соль
Огурец
Приготовление:⠀
1. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем произвольными кусочками, с чесноком поступаем аналогично!
2. Перекладываем в чашу блендера и выдавливаем сок лимона. Все взбиваем блендером до однородности. Добавляем соль и пробуем на вкус.
3. Отправляем в холодильник настояться хотя бы часа 2.
4. А пока делаем гренки. Нарезаем багет тонкими дольками, выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаемся солью и специями.
5. Отправляем в духовку на 15 минут на 200 градусов.
6. Нарезаем огурец и перец мелким кубиком. Можно также добавить красный лук и сельдерей. 7. Перекладываем в маленькую чашечку.