Яблоко (очищенное и нарезанное) - 1 среднее Корица - 1/4 ч.л. Арахисовая паста - 2 ст.л. Молоко - 1 стакан Мед для подслащивания (по желанию) Приготовление: 1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не получите густой смузи. 2. Отрегулируйте количество молока и порошка корицы по своему усмотрению. 3. Добавьте мед или кленовый сироп, чтобы подсластить смузи. 4. Присыпать порошком корицы.
Ингредиенты:
Яблоко (очищенное и нарезанное) - 1 среднее
Корица - 1/4 ч.л.
Арахисовая паста - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Мед для подслащивания (по желанию)
Приготовление:
1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не получите густой смузи.
2. Отрегулируйте количество молока и порошка корицы по своему усмотрению.
3. Добавьте мед или кленовый сироп, чтобы подсластить смузи.
4. Присыпать порошком корицы.
Бисквит:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 100 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Молоко – 100 мл.
Ванильный экстракт (ванилин) – 0,5 ч.л.
Мука – 100 гр.
Крахмал – 20 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Какао – 20 гр.
Растительное масло – 50 мл.
Крем:
Сахар – 150 гр.
Сливки 33%-35% - 400 мл.
Творожный сыр – 250 гр.