Кефир - 250 мл. Мука - 120 гр. Яйца - 2 шт. Соль - 0.5 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Сыр - 200 гр. Колбаса - 200 гр. Зелень Приготовление: 1. В теплый кефир кладём соль и соду, перемешиваем. Далее добавляем яйца, натёртый сыр, колбасу (у меня были сардельки, я их обжарила) и зелень . Все перемешиваем. 2. Затем просеиваем муку и замешиваем тесто. 3. В смазанную маслом форму перекладываем наше тесто и отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 примерно 40 минут.
Картошка - 4 шт. Зелень Сыр - 50 гр. Яйца Мука - 2 ст.л. Панировочные сухари - 4 ст.л. Соль Приготовление: 1. Отвариваем картошку до полной готовности, толчем ее, можно добавить небольшой кусочек масла. 2. Добавляем к картошке зелень и перемешиваем. 3. Из картошки делаем лепешку, а в середину выкладываем кусочек сыра, скатываем в шарик. 4. Далее обваливаем в муке, в яйце и в панировочных сухарях. 5. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 °C на 15 мин.
Ингредиенты:
Кефир - 250 мл.
Мука - 120 гр.
Яйца - 2 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Сыр - 200 гр.
Колбаса - 200 гр.
Зелень
Приготовление:
1. В теплый кефир кладём соль и соду, перемешиваем. Далее добавляем яйца, натёртый сыр, колбасу (у меня были сардельки, я их обжарила) и зелень . Все перемешиваем.
2. Затем просеиваем муку и замешиваем тесто.
3. В смазанную маслом форму перекладываем наше тесто и отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 примерно 40 минут.
Ингредиенты:
Картошка - 4 шт.
Зелень
Сыр - 50 гр.
Яйца
Мука - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Соль
Приготовление:
1. Отвариваем картошку до полной готовности, толчем ее, можно добавить небольшой кусочек масла.
2. Добавляем к картошке зелень и перемешиваем.
3. Из картошки делаем лепешку, а в середину выкладываем кусочек сыра, скатываем в шарик.
4. Далее обваливаем в муке, в яйце и в панировочных сухарях.
5. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 °C на 15 мин.