Рыбное филе - 500 гр Брокколи - 200 гр Лимонный перец - 1 ч.л. Яйцо - 4 шт Сметана - 2 ст.л. Соль Чёрный перец Приготовление: 1. Рыбное филе нарезаем на средние кусочки. Проверяем, чтобы не было костей. Заправляем лимонным перцем и солью или любимыми приправами. Выкладываем в форму для выпекания. 2. Брокколи нарезаем на соцветия и заливаем кипятком на 1 минуту. Сливаем воду, а брокколи выкладываем в форму сверху рыбы. 3. Яйца смешиваем со сметаной, добавляем соль и чёрный перец. Выливаем яичную смесь поверх брокколи. Ставим в заранее разогретую духовку при 180•с на 40 минут. 4. При желании посыпаем сверху сыром.
Кулинария. рецепты вкусной и здоровой жизни
Ингредиенты:
Рыбное филе - 500 гр
Брокколи - 200 гр
Лимонный перец - 1 ч.л.
Яйцо - 4 шт
Сметана - 2 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезаем на средние кусочки. Проверяем, чтобы не было костей. Заправляем лимонным перцем и солью или любимыми приправами. Выкладываем в форму для выпекания.
2. Брокколи нарезаем на соцветия и заливаем кипятком на 1 минуту. Сливаем воду, а брокколи выкладываем в форму сверху рыбы.
3. Яйца смешиваем со сметаной, добавляем соль и чёрный перец. Выливаем яичную смесь поверх брокколи. Ставим в заранее разогретую духовку при 180•с на 40 минут.
4. При желании посыпаем сверху сыром.