Эту домашнюю колбаску вы точно оцените!

Вам понадобится:
▪ филе куриной грудки — 4 шт.
Замариновать и поставить в холодильник на ночь:
▪ вода (чтобы накрылось филе)
▪ чёрный перец — 2 шт.
▪ лавровый лист — 2 шт.
▪ гвоздика — 2 шт.
▪ соль — 1 ч.л.
Достать, промыть, связать кулинарной нитью в колбаску. У меня получилось по 2 филе в одну колбаску.
Выложить в форму и смазать соусом и оставить ещё на 1 час:
▪ горчица — 2 ч.л.
▪ соевый соус — 2 ст.л.
▪ чеснок — 1 ч.л.
Отправить в духовку при 180° 40-45 минут. Можно готовить в рукаве, но я запекала без всего.

Комментарии

Комментариев нет.