Куриное филе Лук Яйца - 2 шт. Сыр - 100 гр. Майонез - 2 ст.л. Специи ⠀ Приготовление: 1. Куриное филе разрезаем на 2 части и немного отбиваем. Посыпаем солью, перцем, паприкой, добавляем немного подсолнечного масла и натираем с двух сторон. 2. Оставляем минут на 20 промариноваться. 3. Для «шубки» нарезаем помидор и лук мелким кубиком, яйца и сыр натираем на терке. Добавляем майонез, немного соли и перца. Куриные отбивные выкладываем на противень, сверху кладём примерно по 1,5 ст л начинки и присыпаем небольшим количеством сыра. 4. Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут.
Творог 5% - 540 г (3 пачки) 3 средних яйца 5 ст л рисовой муки 3 ст л сахара 3 ст л сметаны (с горкой) 🔥Приготовление: Все перемешиваем, если пробьете блендером, будет вообще классно. Сверху выкладываем персики. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Подаём, чуть остужаем и со сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе
Лук
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 гр.
Майонез - 2 ст.л.
Специи
⠀
Приготовление:
1. Куриное филе разрезаем на 2 части и немного отбиваем. Посыпаем солью, перцем, паприкой, добавляем немного подсолнечного масла и натираем с двух сторон.
2. Оставляем минут на 20 промариноваться.
3. Для «шубки» нарезаем помидор и лук мелким кубиком, яйца и сыр натираем на терке. Добавляем майонез, немного соли и перца.
Куриные отбивные выкладываем на противень, сверху кладём примерно по 1,5 ст л начинки и присыпаем небольшим количеством сыра.
4. Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут.
Ингредиенты:
Творог 5% - 540 г (3 пачки)
3 средних яйца
5 ст л рисовой муки
3 ст л сахара
3 ст л сметаны (с горкой)
🔥Приготовление:
Все перемешиваем, если пробьете блендером, будет вообще классно. Сверху выкладываем персики.
Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Подаём, чуть остужаем и со сметаной.
Приятного аппетита!