Для 24 тарталеток потребуется: 170 г муки (приблизительно один стакан) 100 г твёрдого сыра (я беру Чеддер) 100 г сливочного масла 1 яйцо щепотка соли одна ст. ложка водки Тарталетки с сыром и помидорами 2 больших помидора 150 г. сыра 1 яйцо 2/3- 1 ст. сливок соль, перец листики петрушки ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ. Корейская морковь Тертый сыр Ветчина, порезанная тонкой соломкой Кукуруза Майонез ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ Отварная курица — 400г Консервированная спаржа ( кусочки) — 250 г Зеленый горошек — 200 г Концентрированное молоко — 4 ст. л. Масло сливочное — 1 ст. л. Белое вино — 30 мл Крахмал — 1 ст. л. Острый соус, сок лимона, перец черный молотый, соль. Куриное мясо нарезать кубиками. Выложить на сковороду зеленый горошек и потушить. Затем добавить к нему спаржу вместе с рассолом из банки и белым вином. Добавить разведенный крахмал и хорошо перемешать. Затем влить молоко, соус, сок лимона и приправить солью и перцем. Содержимое сковородки смешать с курицей и начинить готовые горячие тарталетки. ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ Икра лососевая, копчёная (розового цвета) Яйцо очень мелко порубить Майонез Красная икра для украшения Зелень для украшения.
Тарталетки с вкусными начинками
Для 24 тарталеток потребуется:
170 г муки (приблизительно один стакан)
100 г твёрдого сыра (я беру Чеддер)
100 г сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли одна ст. ложка водки
Тарталетки с сыром и помидорами
2 больших помидора
150 г. сыра
1 яйцо
2/3- 1 ст. сливок
соль, перец
листики петрушки
ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ.
Корейская морковь
Тертый сыр
Ветчина, порезанная тонкой соломкой
Кукуруза
Майонез
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ
Отварная курица — 400г
Консервированная спаржа ( кусочки) — 250 г
Зеленый горошек — 200 г
Концентрированное молоко — 4 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Белое вино — 30 мл
Крахмал — 1 ст. л.
Острый соус, сок лимона, перец черный молотый, соль.
Куриное мясо нарезать кубиками. Выложить на сковороду зеленый горошек и потушить. Затем добавить к нему спаржу вместе с рассолом из банки и белым вином. Добавить разведенный крахмал и хорошо перемешать. Затем влить молоко, соус, сок лимона и приправить солью и перцем. Содержимое сковородки смешать с курицей и начинить готовые горячие тарталетки.
ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Икра лососевая, копчёная (розового цвета)
Яйцо очень мелко порубить
Майонез
Красная икра для украшения
Зелень для украшения.