Рулетики из скумбрии на решетке

Ингредиенты:

Скумбрия - 5 штук
Сметана или домашний майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сок половины лимона
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и специи для рыбы - по вкусу
Приготовление:
1. Из рыбы вытаскиваем хребет, прорезая не до конца, чтобы кожа осталась целой. Лучше делать это с подмороженной рыбой. Выбираем кости.
2. Делаем соус: сметана + горчица + соевый соус + соль + специи. Смазываем рыбку со всех сторон и скручиваем в плотный рулетик. Закалываем зубочисткой. Поливаем рулетики оставшимся соусом и даём промариноваться пару часов.
3. Выкладываем на решетку и готовим на мангале до готовности.

Комментарии

Комментариев нет.