КБЖУ на 100 грамм 134/9/4/14Филе бедра - 500 грРис (булгур, гречка, пшено, ячневая крупа) - 1 стаканМорковь - 150-200 грЛук - 2 средние головкиПаприка - 1 ч.л.СольГоловка чеснокаПриготовление:1. Морковь режем небольшими брусками, лук полукольцами, мясо на небольшие кусочки.2. Обжариваем лук пару минут, добавляем морковь, жарим 2-3 минуты, добавляем мясо, жарим ещё 5-7 минут.3. Добавляем приправы, соль, перец.4. Рис промываем и высыпаем к мясу с овощами, заливаем кипятком ( на 1-2 см вода должна покрывать рис), и тушим 15-20 минут.
🔥Лайфхаки ремонта🔥Мастер-классы🔥Обзоры бюджетного декораПодпишись и вдохновляйся идеями для дома.
Ингредиенты:
КБЖУ на 100 грамм 134/9/4/14
Филе бедра - 500 гр
Рис (булгур, гречка, пшено, ячневая крупа) - 1 стакан
Морковь - 150-200 гр
Лук - 2 средние головки
Паприка - 1 ч.л.
Соль
Головка чеснока
Приготовление:
1. Морковь режем небольшими брусками, лук полукольцами, мясо на небольшие кусочки.
2. Обжариваем лук пару минут, добавляем морковь, жарим 2-3 минуты, добавляем мясо, жарим ещё 5-7 минут.
3. Добавляем приправы, соль, перец.
4. Рис промываем и высыпаем к мясу с овощами, заливаем кипятком ( на 1-2 см вода должна покрывать рис), и тушим 15-20 минут.
🔥Свежие подборки интерьеров
🔥Лайфхаки ремонта
🔥Мастер-классы
🔥Обзоры бюджетного декора
Подпишись и вдохновляйся идеями для дома.