Сливки (33%) - 60 мл. Сахар - 50 гр. Желатин - 10 гр. Холодная вода - 50 мл. Сливочный сыр - 180 гр. Сливки - 40 мл. Пюре тыквы - 50 гр. Карамель - 50 гр. Шоколад - 250 гр. Растительное масло - 50 гр. Приготовление: 1. Начнём с приготовления тыквенного пюре, можно купить тыквенное пюре в баночках. Я запекла просто тыкву в духовке. 2. Желатин заранее замочила в холодной воде. 3. Творожный сыр взобью до мягкости, добавляю, жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре. 4. Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально, 30 секунд. Желатин также подогрею, чтобы он стал жидким. Соединяю сливки и желатин. 5. Выливаю желатин в массу и перемешиваю. 6. Наливаю первый слой чизкейка в формы. Далее соленая карамель. Сверху наливаю вторую часть чизкейка. 7. Убираю в морозилку на 2-3 часа.
Творог - 360 гр. Яйца - 2 шт. Кукурузный крахмал - 30 гр. Мак - 20 гр. Сахар - 2 ст.л. Ванилин Приготовление: 1. Творог, яйца, крахмал, сахар и ванилин смешать в блендере, добавляем мак. 2. Перемешиваем до однородности венчиком, форму застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем творожную массу. 3. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусов.
Ингредиенты:
Сливки (33%) - 60 мл.
Сахар - 50 гр.
Желатин - 10 гр.
Холодная вода - 50 мл.
Сливочный сыр - 180 гр.
Сливки - 40 мл.
Пюре тыквы - 50 гр.
Карамель - 50 гр.
Шоколад - 250 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Приготовление:
1. Начнём с приготовления тыквенного пюре, можно купить тыквенное пюре в баночках. Я запекла просто тыкву в духовке.
2. Желатин заранее замочила в холодной воде.
3. Творожный сыр взобью до мягкости, добавляю, жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре.
4. Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально, 30 секунд. Желатин также подогрею, чтобы он стал жидким. Соединяю сливки и желатин.
5. Выливаю желатин в массу и перемешиваю.
6. Наливаю первый слой чизкейка в формы. Далее соленая карамель. Сверху наливаю вторую часть чизкейка.
7. Убираю в морозилку на 2-3 часа.
Ингредиенты:
Творог - 360 гр.
Яйца - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 30 гр.
Мак - 20 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин
Приготовление:
1. Творог, яйца, крахмал, сахар и ванилин смешать в блендере, добавляем мак.
2. Перемешиваем до однородности венчиком, форму застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем творожную массу.
3. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусов.