Быстро и очень просто!Ингредиенты:● Картофель — 6 Штук● Лук — 1 Штука● Ветчина — 200 Грамм● Сыр твердый — 200 Грамм● Яйцо — 2 Штуки● Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)● Мука — 4-5 Ст. ложек● Соль — По вкусу● Перец черный молотый — По вкусу● Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)Приготовление:1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.
Кулинария. Простые и вкусные рецепты.
ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ С СЫРКОМ ✨
Быстро и очень просто!
Ингредиенты:
● Картофель — 6 Штук
● Лук — 1 Штука
● Ветчина — 200 Грамм
● Сыр твердый — 200 Грамм
● Яйцо — 2 Штуки
● Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
● Мука — 4-5 Ст. ложек
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.