Чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Печенье - 200 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Сливки 33%
Творожный сыр - 500 гр.
Сахарная пудра - 120 гр.
Шоколад - 150 гр.
Ванилин щепотка
Приготовление:
1. Сделать из печенья крошку любым удобным способом и смешать с сливочным маслом.
2. Застелить разъёмную форму пергаментом и высыпать туда крошку, сделать основание чизкейка и хорошенько утрамбовать. Для самого чизкейк взбить творожный сыр комнатной температуры с сахарной пудрой минуты 2-3.
3. В отдельной ёмкости взбиваем жирные сливки (300 гр) с щепоткой ванили до крепких пиков. Взбивайте на самой высокой скорости миксера.
4. Соединить взбитые сливки с сырной массой и взбить еще минутку все вместе.
На нашу основу переложить чизкейк.
5. Убрать в холодильник, пока готовим ганаш.
6. Разломать шоколад (150гр) и залить его горячими сливками (100 гр). Перемешать до объединения и дать ему остыть.
7. Остывший ганаш вылить на чизкейк сверху и разровнять.

Комментарии

Комментариев нет.