Куриные голени в беконе с картофелем по-деревенски

Ингредиенты:

Куриные голени
Бекон
Картофель
Соль, перец, приправа для картофеля и курочки.
Растительное масло
Приготовление:
1. Замаринуем с растительным маслом , приправой для курочки , соль и перцем. Обернем плотно каждую голень беконом.
2. Картофель почистим и нарежем на 4 части. Добавим каплю растительного масла , соль , перец и приправу для картофеля.
3. Выкладываем картофель на противень, а голени закрепляем на решетке.
4. Ставим в духовку уверхним ярусом голени, нижним картофель. Режим верх низ температура 200 гр на 50 мин, за 10 минут до готовности включим режим конвекции. Что бы голени хорошо подрумянились.

Комментарии

Комментариев нет.