Комментарии
- 14 мая 2019 10:00Светлана Копченковахочу
- 14 мая 2019 13:38Зоя Кузмицкая (Тогушакова)Интересно , а в мультеварке этот торт можно приготовить?
- 19 мая 2019 20:21Людмила Реут-Жаборовская
- 20 мая 2019 11:33Ольга Ковалева (Курмазова)Ну , классно ! Надо попробовать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЯПОНСКИЙ ТОРТ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ И БЕЗ МУКИ, КОТОРЫЙ ПОКОРИЛ ВЕСЬ МИР... ...
Национальная кухня – это всегда очень своеобразно и интересно. А если речь заходит о кухне Японии, одной из самых таинственных и удивительных стран на Земле, сомневаться в том, что здешние блюда найдут, чем удивить, точно не приходится...
Оставшиеся яичные белки взбиваем до состояния устойчивых пиков. Берем силиконовую лопатку и однообразными круговыми движениями вмешиваем белки в творожную массу. Добавляем белок исключительно небольшими порциями. Подготовив платформу для готовки, вываливаем на нее перемешанное тесто. Обязательно разравниваем лопаткой. Пирог ставим в глубокий противень.
Приятного аппетита!