Куриная грудка - 500 гр. Вода - 3 л. Соль - 1ч.л. Лавровый лист - 2 - 3 шт. Картофель - 400 гр. Лук - 150 гр. Морковь - 180 гр. Плавленный сыр - 300 гр. Зелень Приготовление: 1. Куриную грудку залить водой, когда вода закипит добавить соль 1ч.л, пару горошков чёрного перца и лавровый лист, варим 20минут. 2. После 20 минут, достать курицу и добавить нарезаный кубиками картофель и варим 5-7 минут. 3. Лук мелко нарезать морковь натереть на терке и сделать слабую зажарку. 4. Добавляем зажарку и варим 5-7минут. 5. Мясо нарезать добавить в суп и варить ещё 3-4 минуты, далее добавляем плавленый сыр перемешиваем чтобы сыр растворился, выключаем огонь и добавляем зелень. 6. Суп можно подавать к столу по желанию украсить сухарями из белого хлеба нарезать батон на кубики и обжарить на сухой сковороде.
Домашний очаг - готовим с любовью!
Мы будем очень рады, если вы вступите в нашу кулинарную группу. Здесь выкладуваются потрясающие вкусные и красивые рецепты, которые можно легко приготовить у себя дома. Подписывайтесь!
Шустрый повар. вкусно и смешно
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 гр.
Вода - 3 л.
Соль - 1ч.л.
Лавровый лист - 2 - 3 шт.
Картофель - 400 гр.
Лук - 150 гр.
Морковь - 180 гр.
Плавленный сыр - 300 гр.
Зелень
Приготовление:
1. Куриную грудку залить водой, когда вода закипит добавить соль 1ч.л, пару горошков чёрного перца и лавровый лист, варим 20минут.
2. После 20 минут, достать курицу и добавить нарезаный кубиками картофель и варим 5-7 минут.
3. Лук мелко нарезать морковь натереть на терке и сделать слабую зажарку.
4. Добавляем зажарку и варим 5-7минут.
5. Мясо нарезать добавить в суп и варить ещё 3-4 минуты, далее добавляем плавленый сыр перемешиваем чтобы сыр растворился, выключаем огонь и добавляем зелень.
6. Суп можно подавать к столу по желанию украсить сухарями из белого хлеба нарезать батон на кубики и обжарить на сухой сковороде.