САЛАТИКИ, ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🍅

1. Салат "Парижель"
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 огурец (снять шкурку) ● 1 помидор ● 1 сладкий перец ● 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной ● копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости) ● 1 столовая ложка майонеза ● соль, перец по вкусу ● укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам. 2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу. 3. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать. Вкусный свежий салатик!
2. Салат "Солнечный"
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3-4 яйца ● 2-3 столовые ложки молока ● 1 копченный куриный окорочок ● 1 луковица ● 1 банка кукурузы ● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук порезать полукольцами, замариновать с укусом. Из сырых яиц и молока напечь тоненьких блинчиков. 2. Остудить, порезать соломкой. 3. Окорочок порезать соломкой, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.
3. Салат с копченной курочкой "Аппетит"
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Копченная курочка (любая ее часть) - 300г ● Сыр сулугуни или адыгейский - 300г ● Помидорки "черри" - 1 кг ● Чеснок - 2 зубчика ● Майонез, соль, перец черный молотый.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
4. Салат "Белковый Удар"
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● отварное филе индейки(у меня половина грудки) ● половина красного болгарского перца ● 5 "веточек" зелёного лука ● 5 яиц ● сыр 150 грамм ● заправка какая вам больше нравится-я для себя заправила оливковым маслом,для мужа-майонезом на перепелиных яйцах.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Индюшку отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем лук и яйца,сыр трем на тёрке,все смешиваем,заправляем
5. Салат с фасолью и сухариками
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● фасоль консервированная в с/соку 400 г, ● помидор 1 шт, ● кукуруза консервированная 1 маленькая банка, ● ветчина (или вареная колбаса) 150 г, ● зелень, ● хлеб белый 2 ломтика, ● чеснок 2 зубчика, ● майонез, ● соль и перец черный молотый.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.Ветчину или колбасу порезать соломкой. Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.Вкусный, яркий салатик готов.Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии

Комментариев нет.