Сливочное масло - 100 гр. Сахар - 200 гр. Яйца - 2 шт. Молоко - 130 мл. Мука - 270 гр. Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Лимонный сок или уксус - 1 ч.л. Сливки 33% - 200 гр. Творожный сыр - 300 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Приготовление: 1. Все ингредиенты соединить, взбить миксером. 2. Переложить тесто в кондитерский мешок (так удобнее будет наполнять капсулы), но можно и ложкой. 3. Наполнить капсулы наполовину. 4. Отправить капкейки в духовку при t 180c на 20-25 минут. 5. Для крема взбить все ингредиенты до пышности. Крем должен быть воздушным и крепким. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой для крема. 6. Готовые капкейки остудить, вырезать сердцевину насадкой для крема (или просто ножом), добавить начинку. Сделать красивую шапочку из крема.
Нори - 2 листа Рис - 150 гр. Слабосолёный лосось - 200 гр. Огурец/авокадо - 1 шт. Кунжут - 1 ч.л. Соевый соус - 50 мл. Крем-сыр - 100 гр. Приготовление: 1. Главное - правильно отварить рис, здесь обычный, в идеале, конечно, взять специальный для суши. 2. На 150 грамм риса, наливаем 300 миллилитров воды и варим до готовности, даже немного перевариваем, чтоб был липким. 3. Дальше все выкладываем на лист нори, сверху укладываем рыбу, крем-сыр, огурец. Отдельно на картонке выкладываем нори с рисом и покрываем основной лист с начинкой. 4. Нарезать острым ножом смоченным в воде, подавать с соевым соусом и имбирем.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 130 мл.
Мука - 270 гр.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок или уксус - 1 ч.л.
Сливки 33% - 200 гр.
Творожный сыр - 300 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
Приготовление:
1. Все ингредиенты соединить, взбить миксером.
2. Переложить тесто в кондитерский мешок (так удобнее будет наполнять капсулы), но можно и ложкой. 3. Наполнить капсулы наполовину.
4. Отправить капкейки в духовку при t 180c на 20-25 минут.
5. Для крема взбить все ингредиенты до пышности. Крем должен быть воздушным и крепким. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой для крема.
6. Готовые капкейки остудить, вырезать сердцевину насадкой для крема (или просто ножом), добавить начинку. Сделать красивую шапочку из крема.
Ингредиенты:
Нори - 2 листа
Рис - 150 гр.
Слабосолёный лосось - 200 гр.
Огурец/авокадо - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Соевый соус - 50 мл.
Крем-сыр - 100 гр.
Приготовление:
1. Главное - правильно отварить рис, здесь обычный, в идеале, конечно, взять специальный для суши.
2. На 150 грамм риса, наливаем 300 миллилитров воды и варим до готовности, даже немного перевариваем, чтоб был липким.
3. Дальше все выкладываем на лист нори, сверху укладываем рыбу, крем-сыр, огурец. Отдельно на картонке выкладываем нори с рисом и покрываем основной лист с начинкой.
4. Нарезать острым ножом смоченным в воде, подавать с соевым соусом и имбирем.