•Филе куриное -116 гр•Гречка -50 гр•Вода -130 мл•Лук -50 гр•Морковь -50 гр•Масло оливковое -1 мл•Сыр 9%-30 грДля маринада :•Сметана 15%-15 гр•Горчица -10 гр•Мед -4 гр•Соль по вкусуВкусные рецепты | #обед #ужин
Яйца пашот - 2 штГреческий йогурт - 200 грЧеснок 2 зубчикаПаприка и красный острый перец по пол ч.л.ХлебПриготовление:1. Приготовь яйца пашот.⠀2. Растопи сливочное масло, добавь паприку и острый перец, размешай и сразу снимай с огня, пусть настоится.3. В йогурт добавь чеснок, соль по вкусу и размешай.4. В глубокую тарелку выложи йогурт, на него - яйца пашот, полей пряным маслом и укрась зеленью.5. Подавай с поджаренными кусочками хлеба.
Ингредиенты:
•Филе куриное -116 гр
•Гречка -50 гр
•Вода -130 мл
•Лук -50 гр
•Морковь -50 гр
•Масло оливковое -1 мл
•Сыр 9%-30 гр
Для маринада :
•Сметана 15%-15 гр
•Горчица -10 гр
•Мед -4 гр
•Соль по вкусу
Вкусные рецепты | #обед #ужин
Ингредиенты на 1 порцию:
Яйца пашот - 2 шт
Греческий йогурт - 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Паприка и красный острый перец по пол ч.л.
Хлеб
Приготовление:
1. Приготовь яйца пашот.⠀
2. Растопи сливочное масло, добавь паприку и острый перец, размешай и сразу снимай с огня, пусть настоится.
3. В йогурт добавь чеснок, соль по вкусу и размешай.
4. В глубокую тарелку выложи йогурт, на него - яйца пашот, полей пряным маслом и укрась зеленью.
5. Подавай с поджаренными кусочками хлеба.