Фунчоза - 150 гр. Морковь - 150 гр. Огурец - 100 гр. Паприка - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лук зелёный - 15 гр. Перец Уксус рисовый - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Кунжут - 1-2 ст.л. Соус соевый - 80 мл. Масло растительное Приготовление: 1. Фунчозу запариваем в кипятке 7 минут, после чего охлаждаем в холодной воде, в которую добавлен рисовый уксус. 2. Соус делаем, как на видео: смешиваем ингредиенты, масло разогреваем в сотейнике или на сковородке (должно быть раскалённое), но не сгоревшее, в общем, следите, чтобы дым не пошёл. 3. Далее сливаем воду с лапши, добавляем овощи, заливаем соусом, перемешиваем хорошо, и все готово.
Самые выгодные и вкусные заготовки на зиму
Ингредиенты:
Фунчоза - 150 гр.
Морковь - 150 гр.
Огурец - 100 гр.
Паприка - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук зелёный - 15 гр.
Перец
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кунжут - 1-2 ст.л.
Соус соевый - 80 мл.
Масло растительное
Приготовление:
1. Фунчозу запариваем в кипятке 7 минут, после чего охлаждаем в холодной воде, в которую добавлен рисовый уксус.
2. Соус делаем, как на видео: смешиваем ингредиенты, масло разогреваем в сотейнике или на сковородке (должно быть раскалённое), но не сгоревшее, в общем, следите, чтобы дым не пошёл.
3. Далее сливаем воду с лапши, добавляем овощи, заливаем соусом, перемешиваем хорошо, и все готово.