Яйца - 2 шт. Мед - 30 гр. Рисовая мука - 60 гр. Какао - 10 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л. Творог - 200 гр. Подсластитель по вкусу Желатин - 5 гр. Шоколад - 200 гр. ⠀ Приготовление: 1. Бисквит: Яйца взбиваем до пышной пены. Добавляем мёд, подсластитель, щепотку соли и снова взбиваем. 2. Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и смешиваем до однородной консистенции. Выливаем тесто в форму. 3. Отправляем в разогретую до 180С духовку ~ на 25 минут. Даем полностью остыть. 4. Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. Затем доводим до кипения. 5. Творог перебиваем в блендере с подсластителем и желатином. ⠀ 6. Остывший корж разрезаем. Сверху выкладываем 1-й корж, затем слой начинки и 2-й корж. 7. Обматываем форму пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Мед - 30 гр.
Рисовая мука - 60 гр.
Какао - 10 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Творог - 200 гр.
Подсластитель по вкусу
Желатин - 5 гр.
Шоколад - 200 гр.
⠀
Приготовление:
1. Бисквит: Яйца взбиваем до пышной пены. Добавляем мёд, подсластитель, щепотку соли и снова взбиваем.
2. Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и смешиваем до однородной консистенции. Выливаем тесто в форму.
3. Отправляем в разогретую до 180С духовку ~ на 25 минут. Даем полностью остыть.
4. Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. Затем доводим до кипения.
5. Творог перебиваем в блендере с подсластителем и желатином. ⠀
6. Остывший корж разрезаем. Сверху выкладываем 1-й корж, затем слой начинки и 2-й корж.
7. Обматываем форму пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов.