Печенье - 300 гр. Йогурт - 300 гр. Творожный сыр - 220 гр. Сахарная пудра - 70 гр. Готовый кофе - 200-300 мл. Какао - 20-30 гр. Приготовление: 1. В миске смешиваем творожный сыр, йогурт и сахарную пудру. 2. Печенье макаем в кофе и выкладываем в форму. Кофе лучше налить в глубокую тарелочку, так будет удобнее. 3. Сверху печенья выкладываем крем и распределяем по всех форме. 4. Делаем несколько слоев: печенье-крем-печенье-крем и т.д. 5. Десерт посыпаем какао и сверху украшаем ягодкой. 6. Отправляем в холодильник на 1 час.
Шедевры кулинарии. Простые рецепты.
Самые вкусные рецепты, которые можно приготовить дома. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересное.
Ингредиенты:
Печенье - 300 гр.
Йогурт - 300 гр.
Творожный сыр - 220 гр.
Сахарная пудра - 70 гр.
Готовый кофе - 200-300 мл.
Какао - 20-30 гр.
Приготовление:
1. В миске смешиваем творожный сыр, йогурт и сахарную пудру.
2. Печенье макаем в кофе и выкладываем в форму. Кофе лучше налить в глубокую тарелочку, так будет удобнее.
3. Сверху печенья выкладываем крем и распределяем по всех форме.
4. Делаем несколько слоев: печенье-крем-печенье-крем и т.д.
5. Десерт посыпаем какао и сверху украшаем ягодкой.
6. Отправляем в холодильник на 1 час.