Мясной пирог Ромашка!

Для теста:
1 стакан тёплой воды
1 стакан тёплого молока
10 гр сухих дрожжей
1,5 ч.л сахара
1/2 стакана раст. масла
1,5 ч.л соли
6 стаканов муки
Для начинки:
400 гр фарша
1 луковица
Зелёный лук
Соль, перец
В миске смешать воду и молоко. Добавить дрожжи, сахар и раст. масло, перемешать. Добавить муку и соль, замесить мягкое тесто. Миску смазать маслом, выложить тесто, накрыть пленкой и поставить в тёплое место на час. Смешать ингредиенты для начинки.
Тесто разделить на равные части. Сформировать булочки и переложить в форму, накрыть и оставить на 15 мин. Формируем. Смазываем тесто желтком. Выпекать в разогретой духовке 30-35 мин, при t 180 гр

Мясной пирог Ромашка!

Комментарии