Для теста: 1 стакан тёплой воды 1 стакан тёплого молока 10 гр сухих дрожжей 1,5 ч.л сахара 1/2 стакана раст. масла 1,5 ч.л соли 6 стаканов муки Для начинки: 400 гр фарша 1 луковица Зелёный лук Соль, перец В миске смешать воду и молоко. Добавить дрожжи, сахар и раст. масло, перемешать. Добавить муку и соль, замесить мягкое тесто. Миску смазать маслом, выложить тесто, накрыть пленкой и поставить в тёплое место на час. Смешать ингредиенты для начинки. Тесто разделить на равные части. Сформировать булочки и переложить в форму, накрыть и оставить на 15 мин. Формируем. Смазываем тесто желтком. Выпекать в разогретой духовке 30-35 мин, при t 180 гр
Мои любимые рецепты на каждый день
Мясной пирог Ромашка!
Для теста:
1 стакан тёплой воды
1 стакан тёплого молока
10 гр сухих дрожжей
1,5 ч.л сахара
1/2 стакана раст. масла
1,5 ч.л соли
6 стаканов муки
Для начинки:
400 гр фарша
1 луковица
Зелёный лук
Соль, перец
В миске смешать воду и молоко. Добавить дрожжи, сахар и раст. масло, перемешать. Добавить муку и соль, замесить мягкое тесто. Миску смазать маслом, выложить тесто, накрыть пленкой и поставить в тёплое место на час. Смешать ингредиенты для начинки.
Тесто разделить на равные части. Сформировать булочки и переложить в форму, накрыть и оставить на 15 мин. Формируем. Смазываем тесто желтком. Выпекать в разогретой духовке 30-35 мин, при t 180 гр