📖 Ингредиенты: - Горбуша - 1 шт. - Молоко - 1 л. - Соль, перец - по вкусу - Чеснок сушеный - 1 ч. л. - Раст. масло - 3 ст. л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Очистите рыбу от чешуи. Удалите голову, плавники и внутренности. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на стейки. 2. Залейте горбушу молоком и оставьте на 2 часа. Периодически перемешивайте. 3. Слейте молоко. Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте чесноком. 4. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте горбушу до золотистого цвета около 5 минут с каждой стороны.
Мои любимые рецепты на каждый день
Нежная жареная горбуша
📖 Ингредиенты:
- Горбуша - 1 шт.
- Молоко - 1 л.
- Соль, перец - по вкусу
- Чеснок сушеный - 1 ч. л.
- Раст. масло - 3 ст. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Очистите рыбу от чешуи. Удалите голову, плавники и внутренности. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на стейки.
2. Залейте горбушу молоком и оставьте на 2 часа. Периодически перемешивайте.
3. Слейте молоко. Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте чесноком.
4. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте горбушу до золотистого цвета около 5 минут с каждой стороны.