📖 Ингредиенты: - Филе красной рыбы - 600 г. - Соль - 3 ст. л. - Сахар - 1 ч. л. - Раст. масло - 3-4 ст. л. - Вода - 500 мл. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Рыбу промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Нарежьте филе небольшими кусочками. 2. Смешайте соль с сахаром и растворите в холодной кипячёной воде. 3. Сложите рыбу в миску и залейте рассолом, аккуратно перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут. 4. С помощью дуршлага слейте весь рассол. Положите рыбу в миску и полейте растительным маслом.
Мои любимые рецепты на каждый день
Слабосолёная красная рыба за 25 минут
📖 Ингредиенты:
- Филе красной рыбы - 600 г.
- Соль - 3 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Раст. масло - 3-4 ст. л.
- Вода - 500 мл.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Рыбу промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Нарежьте филе небольшими кусочками.
2. Смешайте соль с сахаром и растворите в холодной кипячёной воде.
3. Сложите рыбу в миску и залейте рассолом, аккуратно перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
4. С помощью дуршлага слейте весь рассол. Положите рыбу в миску и полейте растительным маслом.