Ингредиенты:Свинина 1,5 кгЯблочный сок 1 стаканБульон овощной 1 стаканСоус барбекю 4 ст.лГорчица порошок 7 ст.лЛюбые специи 3 ст.лБагет 1 штПомидор 1 штЛук шалот 1 штКвашенная капуста 30 грПетрушка 2 веточкиВ миске смешиваем яблочный сок, бульон , соус барбекю, маринуем свинину. Используйте шприц чтобы наколоть свинину маринадом внутри. Порошок горчицы + специи – хорошо обвалять кусок свинины. Обернуть пищевой пленкой отправить мариноваться на 10 часов (если есть время). Включаем духовку, кладем свинину на противень и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 190 градусов на 2 часа, постоянно смазывать маринадом. С помощью двух вилок разделите мясо на волокна, добавьте соус – перемешайте. Разрезаем багет пополам, смазываем горчицей или любимым соусомСлои: мясо, капуста, петрушка, помидор, лук, накрываем второй частью багета
Мои любимые рецепты на каждый день
Сэндвич из свинины!
Ингредиенты:
Свинина 1,5 кг
Яблочный сок 1 стакан
Бульон овощной 1 стакан
Соус барбекю 4 ст.л
Горчица порошок 7 ст.л
Любые специи 3 ст.л
Багет 1 шт
Помидор 1 шт
Лук шалот 1 шт
Квашенная капуста 30 гр
Петрушка 2 веточки
В миске смешиваем яблочный сок, бульон , соус барбекю, маринуем свинину. Используйте шприц чтобы наколоть свинину маринадом внутри. Порошок горчицы + специи – хорошо обвалять кусок свинины. Обернуть пищевой пленкой отправить мариноваться на 10 часов (если есть время). Включаем духовку, кладем свинину на противень и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 190 градусов на 2 часа, постоянно смазывать маринадом. С помощью двух вилок разделите мясо на волокна, добавьте соус – перемешайте. Разрезаем багет пополам, смазываем горчицей или любимым соусом
Слои: мясо, капуста, петрушка, помидор, лук, накрываем второй частью багета