Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта Одноклассники.
Сочные куриные грудки с невероятны цитрусовым ароматом!
Сохрани рецепт, чтобы не потерять! МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ ГРУДКИ Ингредиенты: - 4 куриных филе, около 200 г каждое - 2 ст.л. жидкого меда - 2 лимона - 2 ст.л. оливкового масла - соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. 2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине. 3. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. 4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем. 5. Нарезаем и подаем с дольками лимона. Пальчики оближешь!
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Сочные куриные грудки с невероятны цитрусовым ароматом!
Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ ГРУДКИ
Ингредиенты:
- 4 куриных филе, около 200 г каждое
- 2 ст.л. жидкого меда
- 2 лимона
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.
3. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
5. Нарезаем и подаем с дольками лимона.
Пальчики оближешь!