Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
Ингредиенты: Спелые помидоры — 3 шт. Оливковое масло — 0,25 стак. Куриные грудки, нарезать — 2 шт. Чеснок, выдавить — 6 зубчиков Сухари из батона — 1,5 стак. Тертый пармезан — 0,5 стак. Перец чили — 0,5 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Сушеный лук — 1 ст. л. Чесночный порошок — 1 ч. л. Соль — 2 ч. л. Перец — 0,5 ч. л. Петрушка — 0,25 ст. Вода — 4 стак. Яйца куриные, слегка взбить — 2 шт. Приготовление: 1. Очистите помидоры от кожицы, опустив их примерно на минуту в кипяток, а затем сразу сполоснув под ледяной водой. 2. Теперь кожица должна легко сойти. Нарежьте очищенные помидоры. Сделайте свежие сухари, взбив в блендере куски батона до состояния крошки. Выдавите чеснок. Нарежьте мелко грудки. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде. 3. Обжарьте грудку с чесноком до коричневатой корочки. Добавьте сухари и сыр и готовьте на среднем огне около 3 минут. Забросьте нарезанные помидоры, специи и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 15 минут. Еще слегка уменьшите огонь и влейте взбитые яйца. Перемешайте и варите на маленьком огне еще около 2 минут. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
Чесночно-куриный суп
Ингредиенты:
Спелые помидоры — 3 шт.
Оливковое масло — 0,25 стак.
Куриные грудки, нарезать — 2 шт.
Чеснок, выдавить — 6 зубчиков
Сухари из батона — 1,5 стак.
Тертый пармезан — 0,5 стак.
Перец чили — 0,5 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Сушеный лук — 1 ст. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Петрушка — 0,25 ст.
Вода — 4 стак.
Яйца куриные, слегка взбить — 2 шт.
Приготовление:
1. Очистите помидоры от кожицы, опустив их примерно на минуту в кипяток, а затем сразу сполоснув под ледяной водой.
2. Теперь кожица должна легко сойти. Нарежьте очищенные помидоры. Сделайте свежие сухари, взбив в блендере куски батона до состояния крошки. Выдавите чеснок. Нарежьте мелко грудки. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде.
3. Обжарьте грудку с чесноком до коричневатой корочки. Добавьте сухари и сыр и готовьте на среднем огне около 3 минут. Забросьте нарезанные помидоры, специи и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 15 минут. Еще слегка уменьшите огонь и влейте взбитые яйца. Перемешайте и варите на маленьком огне еще около 2 минут.
Приятного аппетита!