Ингредиенты: ● Яйца - 2 шт. ● Кефир - 1 стакан ● Содa - 0,5 ч. л. ● Мукa - 1 стакан ● Соль - 0,5 ч. л. ● Сыр твердый - 250 г ● Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г ● Масло сливочное ● Сухари панировочные или манная крупа: Приготовление: 1. Взбить яйца с солью. 2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам. 3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи. 4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать. 5. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности). Приятного аппетита!
СЫРНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
● Яйца - 2 шт.
● Кефир - 1 стакан
● Содa - 0,5 ч. л.
● Мукa - 1 стакан
● Соль - 0,5 ч. л.
● Сыр твердый - 250 г
● Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
● Масло сливочное
● Сухари панировочные или манная крупа:
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью.
2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.
5. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).
Приятного аппетита!