Творожная пасха в шоколадном корпусе

К Светлому празднику Пасхи можно приготовить очень красивую, нежную творожную пасху в шоколадном корпусе. Шоколад можно взять белый, молочный или тёмный. В роли начинки отлично подойдут изюм или цукаты. Творожную пасху в шоколадном корпусе я приготовила в силиконовой форме. Этому десерту нужно обязательно дать стабилизироваться в холодильнике в течение, как минимум, 10 часов. Тогда такая творожная пасха будет прекрасно держать форму, отлично резаться. Приготовьте творожную пасху в шоколаде и насладитесь её нежным вкусом!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17786 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Комментарии

Комментариев нет.