Комментарии
- 18 авг 2014 15:59- Наращивание и -ламинированиенямка
- 18 авг 2014 16:04Елена Дремух - Parant
- 18 авг 2014 16:29Полина Сафронова(Яковлева)
- 18 авг 2014 16:30Татьяна Падалко (Швам)nado poprobowat
- 18 авг 2014 16:51Марина Харламова
- 18 авг 2014 17:40Татьяна Харьковская (Чашурина)
- 18 авг 2014 17:54Григорий Наташа Оликер
- 18 авг 2014 18:17✿ ヅ❤Надюша ヅ❤ ✿надо попробовать однако
- 18 авг 2014 18:49Ольга Егорова (Севрюк)
- 18 авг 2014 18:50Анна Нам
- 18 авг 2014 19:25☆♥ஐ๑♥ ℓo√ﻉМАРИНА ☆♥ஐ☆ ☆(
- 18 авг 2014 19:34Татьяна Матерн (Точёная)Вкусненько !
- 18 авг 2014 19:54Алла Гуреева
- 19 авг 2014 16:26Сергей ШвецТак дно подгорело очень, такое не решаюсь пробовать.........
- 20 авг 2014 00:09Ольга Гартодни классы... кто-нибудь хоть делал? стоит делать?
- 23 авг 2014 08:46ирина тарасова!!!!!!!!!!
- 28 авг 2014 05:37Людмила Казарина (Привалова).
- 29 авг 2014 15:35Инна Еременко
- 24 сен 2014 22:20Инна Волощенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Пирожное "Белочка"
Ингредиенты:
яйца - 2 шт;
сахар - 125 г;
темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г;
молоко - 125 мл;
сода гашеная уксусом - 1 ч.л.;
мука - 130-140 г;
Крем ;
сгущённое молоко - 1/2 бан.;
жирные сливки - 250 мл;
молотый фундук(по желанию) ;
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто.
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)
Остудить и разрезать на 2 коржа
Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные. Приятного чаепития!!!