Комментарии
- 18 авг 2014 18:05Екатерина Чибуркова (Аксёнова)Интересно!!!
- 18 авг 2014 18:16Ce Gh
- 18 авг 2014 18:17Владимир ДрожениковВот это да... А варёное яйцо не пережарится ?
- 18 авг 2014 19:08Наталья Носова
- 18 авг 2014 19:11Светлана Дьяконовавкусно наверно
- 18 авг 2014 19:21Ашаргина(Войтко) Татьянаэто наши зразы
- 18 авг 2014 19:29Наталия Журова ЖелноваТХУНДУЛЬМА
- 18 авг 2014 20:31Ирина Билык Баранникова КушнирМясной рулет у нас так делают! Я люблю его с детства.
- 18 авг 2014 21:53Dina Green+
- 18 авг 2014 23:43Аленка Сочивкина (Голубович)
- 19 авг 2014 01:07Елена МиролюбоваА я всегда рубленые яйца внутрь "прятала". Очень оригинальный вариант - надо взять на заметку!
- 19 авг 2014 12:08Vlad L Mклас
- 19 авг 2014 16:04Полина Бабко-Головина-ЧесноковаСаша, спасибо за рецепты!!!
- 19 авг 2014 16:13Раиса Скопцова(Новикова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Яйца по-шотландски
Ингредиенты:
яйца, сваренные вкрутую – 6 шт.
1 ч. л. тертой лимонной цедры
20 г панировочных сухарей
растительное масло – 2 ст.л.
мука пшеничная – 2 ст.л.
петрушка рубленая
350 г свиного фарша
яйца сырые – 2 шт.
по 0,25 ч. л. сухого тимьяна, чебреца, молотого кориандра, тертого мускатного ореха
соль
Приготовление:
Свиной фарш выложить в миску, вбить 1 яйцо. Добавить зелень петрушки, цедру, тимьян, чабер, кориандр, мускатный орех. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 200ºС, противень размером 33х23 см слегка смазать маслом.
В отдельные тарелки всыпать муку и панировочные сухари. Оставшееся сырое яйцо взбить.
Свиной фарш с пряностями разделить на 6 равных частей и сформировать из них пирожки. В каждый пирожок, смочив руки холодной водой, завернуть одно очищенное вареное яйцо.
Пирожки с яйцом обвалять сначала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Выложить на подготовленный противень и запекать по 10–15 мин. с каждой стороны. Дать постоять в выключенной духовке 5–7 мин. и подавать.